※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ(^^)
ファッション・コスメ

エッセンシャルの速乾のシャンプー使ってる人いますか?髪の毛乾かすのが…

エッセンシャルの速乾のシャンプー使ってる人いますか??髪の毛乾かすのが面倒だけど切りたくなくて、気になってます!使用後の感想や匂いの感想あれば教えてください😊🙌

コメント

キラキラ星

私も気になって買ったんですけど、あんまり変化分かりません!!笑
香りは好きです😊❤️

• ニコ(^^)

ニコ(^^)

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    髪質とかにもよるんですかね?(^^)
    香りは良いんですね😍パサつきとかも気にならないですか?

• 11月12日
  • キラキラ星

キラキラ星

今までシャンプーだけだった旦那が髪がパサついてきたって言ってました🤔
    コンディショナーしたら気になりません😊

• 11月12日
  • ニコ(^^)

ニコ(^^)

旦那様、髪のパサつきに気づくなんて凄いですね✨うちの旦那はそんな所気づかないですよ(^^)笑!
    そうなんですね😊色々と返答ありがとうございました☺️🎶

• 11月13日
ひさぽよ

使ってますが、元々ショートヘアなのであんまり速乾は感じません笑
気持ち時短…?くらいです笑
匂いはいいと思います(*Ü*)

• ニコ(^^)

ニコ(^^)

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ショートヘアなら分かりづらいですよね😂笑!本当はショートにしたいの山々なんですけど、なぜか伸ばしたくて😂😂匂いはいんですね🎶

• 11月13日