ぽぽ
1歳の前日までずっとずり這いで、1歳からハイハイ始めました(笑)
つかまり立ちは11ヶ月でした!
歩き出したのは1歳半になってからというスーパーのんびり息子です😂
ぽぽ
1歳の前日までずっとずり這いで、1歳からハイハイ始めました(笑)
つかまり立ちは11ヶ月でした!
歩き出したのは1歳半になってからというスーパーのんびり息子です😂
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月の息子がいますが、まだお座りが甘くて腰がしっかりしません。 おすわりゆっくりだったママさんに聞きたいですが、何ヶ月で座りましたか? まだあまり焦りはないですが、つかまり立ちもまだしそうに見えず、いつ…
8ヶ月半の女の子です まだお座りが安定しない ハイハイしない 真似っこしない が気になります😭 つかまり立ちはするようになりましたが、 移動はまだずり這い、つかまり立ちしても元に戻れない… など不安だなーと思うこ…
今月の21日に9ヶ月になります!✨️ まだ歯が生えてなくて、つるつるてんです!! お座りは自分からお座りの姿勢になることは出来ませんが こちらが座らせると転倒せず安定して座れてます。 (片腕で体を支えたりはできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント