コメント

JEWEL
完母でもなく同じくらいの子でもないのですがすみません!上の子の時は生のレバーを買ってきて、牛乳で臭みを取り人参や玉ねぎなど野菜と一緒に煮込んで、ハンドブレンダーでペーストにして、レバーペーストにしてました!パンに付けたり、サラダと混ぜたりしてあげてましたよ(^^)そのまんまレバーだと多分食べてくれないかと思ったので 笑
JEWEL
完母でもなく同じくらいの子でもないのですがすみません!上の子の時は生のレバーを買ってきて、牛乳で臭みを取り人参や玉ねぎなど野菜と一緒に煮込んで、ハンドブレンダーでペーストにして、レバーペーストにしてました!パンに付けたり、サラダと混ぜたりしてあげてましたよ(^^)そのまんまレバーだと多分食べてくれないかと思ったので 笑
「月齢」に関する質問
娘と意思疎通が取れた気がして、寝かしつけた後に泣いてる私は変ですか?😂 最近、3ヶ月になり、よく笑うようになったなーと思ってはいましたが、今日、ある曲を歌ってあげると、必ずキャッキャと大爆笑することがわかりま…
3歳以下またはダメなことやこれは危険だと理解できる年齢ではない子どもを祖母に面倒を見てもらうのをどう思いますか? 私はシングルなので、保育園に入れれない月齢でどうしても祖母に面倒を見てもらう日があります。毎…
2歳児の多動について もうすぐで2歳になる娘について、多動なのかなと思い質問させて下さい。保育園の園長先生に相談したところ性格的なものだと思うと言われたのですが、ADHDの特長に当てはまりすぎて心配しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます😆‼️
レバーを牛乳に浸しておく時間はどのくらいでしょうか?
JEWEL
30分くらいですかね✨その後まだ血合いがあれば取る感じです!
ドキンちゃん
ありがとうございます!
早速チャレンジしてみます(o^^o)