子育て・グッズ 10ヵ月の女の子のママです。2日ぐらい前から、鼻水と咳は時々出ます。鼻… 10ヵ月の女の子のママです。 2日ぐらい前から、鼻水と咳は時々出ます。 鼻水は、吸引器で吸ってます。 熱は、37.5以上は出ていません。 小児科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 小児科 女の子 熱 吸引器 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 鼻水は風邪の引き始めなので、私ならすぐ行きます!笑 けどママのさじ加減だと思うので長引くなら行けばいいでしょうし自然に治るのを待ってもいいと思います^_^ 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 さじ加減が難しいですよね… 11月12日 ままま 住んでいる地域だと子ども医療費無料なので、私はすぐ病院に行きます😊👍その方が安心なので😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
さじ加減が難しいですよね…
ままま
住んでいる地域だと子ども医療費無料なので、私はすぐ病院に行きます😊👍その方が安心なので😅