妊娠・出産 そろそろ4Dエコーをしたいなと思っております!大阪で、外来でもみてくれ… こんにちは☺︎ そろそろ4Dエコーをしたいなと 思っております! 大阪で、外来でもみてくれる オススメの病院はありますでしょうか? 今通っている病院には3Dも4Dも ありません( ; ; ) ネットでは情報がたくさんあり、 決めれずにいます…。 よろしければ教えてください(>_<) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 4Dエコー にこ(6歳) コメント 退会ユーザー ベルランド総合病院、エコー外来ありますよ~!DVDにもしてくれて5400円です☺ 11月12日 にこ ご回答ありがとうございます! ベルランド総合病院!初めて聞きました👀 早速調べてみたいと思います! お値段まで教えていただき、 本当にありがとうございます😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます!
ベルランド総合病院!初めて聞きました👀
早速調べてみたいと思います!
お値段まで教えていただき、
本当にありがとうございます😭✨