※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
子育て・グッズ

寝てる時クネクネしながら泣くのって何なんでしょうか(∵`)またすぐ寝ま…

寝てる時クネクネしながら泣くのって何なんでしょうか(∵`)
またすぐ寝ますが、すぐまたクネクネしながら泣きます(´・・`)

コメント

みっこ

すぐ寝るなら寝言泣きかなと思います。寝言泣きなら、放置で大丈夫です🙌2~3分でおさまらないなら、お腹トントンしたり抱っこしてました。

• ちぃこ

ちぃこ

寝てる時ほとんどコレで、いつ授乳したらよいのか分からないんです(´・・`)すぐ寝ちゃうし無理矢理起こさないと飲まなくて💦
    お腹すいてないんですかね(∵`)

• 11月13日
とまと

私の子もありますー!まさにいまベッドに寝かせていますがくねくねしてました😂💕
寝言泣きか、 おならする時もあります!
オナラしたくて力んでるのかなって思ってます😂

• ちぃこ

ちぃこ

オナラしますね!笑
    ガス溜まってるからって言うのもあるんですかね💦
    かなさんのお子さんはクネクネの時とお腹すいた時は違う泣き方しますか?

• 11月13日
  • とまと

とまと

きっとガスがたまってくねくねかなぁと思ってます!笑

くねくねの時は最初ふぇーんって感じだけど火がつくとお腹空いた時と変わらないぐらいギャンギャン泣き出します😂💦

• 11月13日
  • ちぃこ

ちぃこ

最近ギャン泣きしないからいつ授乳したらいいのかもわからないんですよ(´・・`)
    ギャン泣きしたらあげたらいいですかね💦笑

• 11月14日