家事・料理 離乳食始めようと思います!とりあえず1週間分おかゆ作って冷凍したいの… 離乳食始めようと思います! とりあえず1週間分おかゆ作って冷凍したいのですが、10倍がゆって、もうすりつぶして完成させてから冷凍したらいいのでしょうか?離乳食用の製氷機のような容器は買ってあります。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 なあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント けー それで良いですよ。 解凍すると水分がとんでるのでお湯を足してください。 11月12日 なあ ありがとうございます☺️ 早速作って冷凍しました! 明日からお湯で伸ばして使います🙏🏻✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます☺️
早速作って冷凍しました!
明日からお湯で伸ばして使います🙏🏻✨