子育て・グッズ 授乳のタイミングや赤ちゃんの欲求を見分ける方法について教えてください。 生後5か月の女の子ママです🤱❤️ 今だに授乳間隔があかなくて飲んでも ちょびちょび飲みで困ってます😞。 寝てるのが嫌だ 寝ぐずり おっぱいなど… 授乳の時ってどうやって見分けてますか? 泣くととりあえず飲ませてる感じなので 本当に飲みたい時におっぱい溜まってなくて… ってことが多くて😅💭 良かったら教えてください♪ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 女の子 授乳間隔 泣く おっぱい 寝ぐずり mama☺︎✩(25)(6歳, 8歳) コメント とぷ うちは眠くて泣いていることが多いので、前の授乳から2時間とかで泣いたら抱っこして五分くらいユラユラしてみてそれでも泣き止まなかったら授乳しています! 11月12日 mama☺︎✩(25) 回答ありがとうございます😊 その2時間の間には泣かないですか😭? 11月12日 とぷ 泣くときもあります! そのときも抱っこユラユラですね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎✩(25)
回答ありがとうございます😊
その2時間の間には泣かないですか😭?
とぷ
泣くときもあります!
そのときも抱っこユラユラですね💦