子育て・グッズ 2月に2人目を出産予定です。2人目のために必要なアイテムを教えてください。上の子は夏生まれ、下の子は冬生まれです。 2月に2人目を出産予定です。 ベビーベット ハイローチェア チャイルドシートは既に購入済みですので上記以外でお願いします。 1人目の時はいらなかったけど、2人目ではこれがあるといいよーってものがあれば教えてください!上の子は夏生まれ、下の子は冬生まれになります! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 出産 上の子 冬生まれ 2人目 ハイローチェア ベビーベット りん(5歳6ヶ月) コメント おもも 抱っこ紐は二人目の時に用意しました。ベビーカーとバウンサーは一人目の時からあってよく使ってましたが。二人目は二人目でまたよく使いました。使う用途もかわったりとわりと便利でしたぁ~☆☆☆ 11月12日 りん ありがとうございます😊 抱っこ紐は新生児から使えるものと、首すわりから使えるもの両方持ってます♩ 11月12日 おもも それでも最初だけで私はほどベビーカーでした。 三人目妊娠中なので、こども二人と手を繋ぎたいし、両手あくように、、、今回は抱っこ紐を主に使っていきたいと思いました☆ 2つ種類もってるのすごいですね。 横抱きと縦抱き、おんぶ全部できるのを私は買いました!抱っこ紐高いし悩みましたが休めのを笑☆ 11月12日 りん 上の子がベビーカー拒否ですごく困ったのでお祝いですぐに抱っこ紐を購入しました♩ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
抱っこ紐は新生児から使えるものと、首すわりから使えるもの両方持ってます♩
おもも
それでも最初だけで私はほどベビーカーでした。
三人目妊娠中なので、こども二人と手を繋ぎたいし、両手あくように、、、今回は抱っこ紐を主に使っていきたいと思いました☆
2つ種類もってるのすごいですね。
横抱きと縦抱き、おんぶ全部できるのを私は買いました!抱っこ紐高いし悩みましたが休めのを笑☆
りん
上の子がベビーカー拒否ですごく困ったのでお祝いですぐに抱っこ紐を購入しました♩