コメント

おもも
抱っこ紐は二人目の時に用意しました。ベビーカーとバウンサーは一人目の時からあってよく使ってましたが。二人目は二人目でまたよく使いました。使う用途もかわったりとわりと便利でしたぁ~☆☆☆
おもも
抱っこ紐は二人目の時に用意しました。ベビーカーとバウンサーは一人目の時からあってよく使ってましたが。二人目は二人目でまたよく使いました。使う用途もかわったりとわりと便利でしたぁ~☆☆☆
「チャイルドシート」に関する質問
夜中の長時間運転で、後部座席をフラットにして子供達を寝かせることありますか? うちは小1.小3.3歳児の子供3人と私も寝ていけたらと思います。 その場合、チャイルドシートやジュニアシートどうしてますか?
ベビー公文のチラシ投函がこわすぎます。 別に赤ちゃんがいるってわかるものを 外に置いてるわけでもないし… 絶対家の車の中のチャイルドシート覗いてるよね? って旦那と話してて これで15回目?とかなので 旦那がもう…
普段から問題点多くこれだけではありませんが、 これで離婚!と騒ぐのは異常でしょうか? 子供のチャイルドシートが汚れてしまい、 カバーの取り外し、洗濯、取り付けを 主人にお願いしました。 私の車で出かける用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
抱っこ紐は新生児から使えるものと、首すわりから使えるもの両方持ってます♩
おもも
それでも最初だけで私はほどベビーカーでした。
三人目妊娠中なので、こども二人と手を繋ぎたいし、両手あくように、、、今回は抱っこ紐を主に使っていきたいと思いました☆
2つ種類もってるのすごいですね。
横抱きと縦抱き、おんぶ全部できるのを私は買いました!抱っこ紐高いし悩みましたが休めのを笑☆
りん
上の子がベビーカー拒否ですごく困ったのでお祝いですぐに抱っこ紐を購入しました♩