H&Mオンラインショップで商品を購入し、サイズ違いなどで何点か返品した…
H&Mオンラインショップで商品を購入し、サイズ違いなどで何点か返品したのですが、2週間経っても返金されません。
どのくらいで返金されるかわかる方いらっしゃいますか?
- mm(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

てぃり
2回返品したことがあるのですが、1回目は私が銀行口座の入力欄の氏名のところを漢字入力していたためカタカナに直したところ数日で振り込まれました。
2回目は到着メールから数日で振り込まれてたと思います!
H&Mオンラインショップで商品を購入し、サイズ違いなどで何点か返品したのですが、2週間経っても返金されません。
どのくらいで返金されるかわかる方いらっしゃいますか?
てぃり
2回返品したことがあるのですが、1回目は私が銀行口座の入力欄の氏名のところを漢字入力していたためカタカナに直したところ数日で振り込まれました。
2回目は到着メールから数日で振り込まれてたと思います!
「その他の疑問」に関する質問
彼氏のスマホを見たのが悪いです。 色々裏切られてスマホをみてしまいました。 特になかったんですが、 メルカリの購入履歴に 一年おきに、二回ほど 婚姻届の購入履歴が、、 2022.2023です。 わたしと付き合って半年くら…
このような間取りの家に住んでいます。子供がピアノを頑張っているので、アップライトピアノ(コンセントがない保育園の教室などに置いてあるようなピアノ)の購入を考えていますが、置き場に迷っています。 インテリア的…
iPhone pro MAX(大きいやつ)から小さいサイズに替えられた方おられますか? 物足りないとか、やっぱり大きいサイズにしておけばよかった、、とか後から後悔しませんでしたか?小さいサイズで満足していますか?😭 今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm
なるほど!漢字入力してました💦
設定し直して振り込まれるの待ってみます。
ありがとうございます!