コメント
コロスケぼうや
乳頭ケア、痛いですよね(>_<)私は痛かったので、断念しました。。
でも、授乳が始まり吸われると、切れてとんでもなく痛いです😭😭
慣れれば切れなくなり、なんともないですが...
マッサージの回答になってなくてすみません😭😭
さり
いちお、助産師さんに聞いて開始してもいいかもです!私は34週から1日3回(各1分)と言われてやってますが、ちょっとまだ痛いです。お腹が張らないので痛くても頑張ってます✨(*^^*)
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます!明日、助産師さんに聞いてみます(^ ^)
そして、やはり痛いのですね…。しかも1日3回!!
授乳で切れるの怖いので、私も許可でたら頑張ります( ; ; )- 11月12日
-
さり
なんとなく柔らかくなりました✨マッサージは大事かもしれません✨(*^^*)最初は少し優しくやって、慣れてきますからその時にちょっと痛いくらいでどうてしょう❓❗
- 11月12日
-
そうですね、今はとにかく優しく触れるようにします!!それでも痛いんですけどね( ; ; )頑張ります♡ありがとうございました!
- 11月12日
コメントありがとうございます!やはり痛いものなのですね。。。
授乳で切れるのが怖くてやっておきたいのに、どっちも痛いだなんて( ; ; )もう少しマッサージ頑張ってみます。