※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お出かけ

今月、ディズニーランドに19日(月)か25日(日)に行こうと思ってます🏰混雑…

今月、ディズニーランドに19日(月)か25日(日)に行こうと思ってます🏰
混雑予想を見てみると19日(月)は平日だけど混んでるみたいです💦
みなさんでしたら19日(月)か25日(日)どちらの日にしますか??

コメント

ひろ♡ゆい

その2日ならそんなに大差ないかなー?と思います。
25は3連休で最終日なので最初2日間ほどではないですが3連休効果で普通の土日よりは混みそうですし、19はミッキー誕生日翌日で多少影響あるかもというのと、文化祭などの振替休日とかで学生が結構いるかもしれません。
ほんとちょっとの差で月曜の方がまだマシかな?くらいかなーと思います(*´ω`*)
私だったら…3連休は避けて19の月曜にするかな?と思います♪

• mmm

mmm

振替休日のところ多いんですね😵💦
    3連休だと道も混んでそうですよね😫
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 11月13日
タピ岡ちーちゃんママ♡

19日は結構文化祭の振替や幼稚園でも作品展や学芸会などの振替が多いから混雑予想も混雑なんでしょうね😭
実際私の息子も作品展の代休でお休みです!

ただ私なら三連休は避けたいかな😓と思います💦

• mmm

mmm

振替休日があること考えてませんでした😫💦
    ありがとうございます😊✨

• 11月13日
りんな

その2日のどっちかならば19日の月曜日が100%いいと思いますよ!
土日は入園規制が入るほと混雑していて、子連れならなおさら大変だと思います😥
園内に入れても、乗り物に全然乗れなかったりご飯を食べるだけで時間がかかったり
人気アトラクション付近などの混雑している所は、人が平気でぶつかったりしてきます😱

• mmm

mmm

大人だけならまだしも子供がいると混雑は避けたいですよね💦
    ありがとうございます😊✨

• 11月13日