お仕事 自宅でできるお仕事について相談です。子供が小さくて外で働けない方におすすめの内職や携帯でできる仕事を知りたいです。 内職や携帯でもお仕事してる方いらっしゃいますか? 働きたいんですが子供が小さく預けるのも3歳まではしたくないと思っていて自宅で空き時間にできるお仕事おススメあれば教えて欲しいです🤩🤩 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 3 3歳 内職 あやか(7歳) コメント ☺︎ アンケートでポイント貯めています😊ちょっとした時間に出来るので、遊び感覚でやっています! あとは、クラウドワークスやママワークスと言うサイトに色々な在宅があります!私は両方からお仕事を頂き、在宅しています🤗 11月12日 あやか ポイント結構たまりますか?? 11月12日 ☺︎ そんなに貯まりませんね💦本当に時間潰し程度です😅 私は5つ位のアンケート会社のアプリを使って、1年で約2万円分のポイントが貯まりました💴 中にはモニターや座談会、ミステリー調査などもありますのでそれに参加すればもっと貯まると思いますよ😊 11月12日 あやか なるほど ちょっと見てみます! ありがとうございました❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ポイント結構たまりますか??
☺︎
そんなに貯まりませんね💦本当に時間潰し程度です😅
私は5つ位のアンケート会社のアプリを使って、1年で約2万円分のポイントが貯まりました💴
中にはモニターや座談会、ミステリー調査などもありますのでそれに参加すればもっと貯まると思いますよ😊
あやか
なるほど ちょっと見てみます!
ありがとうございました❤️