コメント
熊の子
0*6なのですが、保証料もローンに組込みしました。現金でも勿論60万出しましたが、保証料としても足りなく、、、+🏠以外+50万強融資してもらいました。4月5月変動も少し上がったようですし、決して0*625は高くないです。0*8いじょうは変動たかめ
熊の子
0*6なのですが、保証料もローンに組込みしました。現金でも勿論60万出しましたが、保証料としても足りなく、、、+🏠以外+50万強融資してもらいました。4月5月変動も少し上がったようですし、決して0*625は高くないです。0*8いじょうは変動たかめ
「育休」に関する質問
こんばんは。育休中ですが 大事な事情で今月末に退職します。 末くらいに会社のグループLINEに メッセージを送ろうと思いますが 自分の所属校のメンバーにメッセージするだけで 全体のラインには送らなくて大丈夫ですかね…
皆さんの率直な意見、また世間一般的な意見が知りたいです。 8:00〜17:00が定時の金融機関に勤めています(今は育休中) 私は窓口担当(接客)です。 復帰したら時短勤務にして、9時〜16時で働こうかな?と思っています…
育休中ですが職場が遠いため、転職を考えております。 * ずっと悩んでいるため ご意見お手柔らかにお願いいたします。 現在、育休中で子ども2人自宅保育をしております。 そうした中で、実際働き出したときのことを想定…
お金・保険人気の質問ランキング
イチ
コメントありがとうございます。
0.6で保証料組み込めたのですね(。>﹏<。)
やはり、そうゆうことも可能ですよね💦💦
ありがとうございます!