コメント
きい
うちの子もなってます😫わたしも気になりましたが、すくすく元気に育っているので大丈夫かな、と病院には行ってません←
おもうち
うちの子もなりましたよ!放っておいたら自然に治りました。
-
マホ
そうなんですね(^-^)
ちょっと様子見てみます♪- 11月12日
きい
うちの子もなってます😫わたしも気になりましたが、すくすく元気に育っているので大丈夫かな、と病院には行ってません←
おもうち
うちの子もなりましたよ!放っておいたら自然に治りました。
マホ
そうなんですね(^-^)
ちょっと様子見てみます♪
「母乳」に関する質問
母乳片方飲ませて休憩挟んで吐き戻しした場合って もう片方はいつあげたらいいんでしょうか? すぐあげるのはよくないですよね💦 吐き戻し多いので少しずつあげるのがいいのかなとは思うんですけど、、
長年精神安定剤を飲んでいます! 昔から緊張が人一倍しやすくパニック症に似た感じの症状も出てたり、体がきつい時とかに安定剤を飲めばスッキリします。 ですが、1人目が出来た時は妊活中にも安定剤は度々飲んでいて、妊…
ことあるごとに「ミルクにすればいい」という夫を殴りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいます、完母です。 私が疲れた素振りを見せると、すぐに「ミルクにすればいい」と言ってきます。 哺乳瓶全然使ってないし、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マホ
同じ方いて安心しました♪
すくすく育ってるから、きっと大丈夫ですよね(^-^)