皆さんの足けりおもちゃはどんなものですか?どんな物が重宝するのか悩んでまして💦よろしくお願い致します。
こんにちは!
皆さんの足けりおもちゃはどんなものですか?
どんな物が重宝するのか悩んでまして💦
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
凛音
足けりって、車のやつですよね😄?
以前、甥っ子にBMWのをプレゼントしたら、子供が喜んだのはもちろん、かなり頑丈で体重制限はあるけど大人が乗ってみても大丈夫だったし、タイヤの素材が本物と同じで床にキズが入らないし走行音が静かで良かったと感想が来たので、同じものにしようかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
タイヤ の素材が本物と同じ⁉️その様な足けりおもちゃあるんですね!
私はベンツの物を購入しようかと思っているのですが6kgは重たいかなぁ…と思ったり…😔
はじめてのママリ🔰
こちらなんですが、重いと不便ですかね❓
凛音
こんな格好イイのがあるんですね!初めて見ました🎶色々使えて便利そうだと思います。
重さはどうでしょう🤔例えば外に乗って行くとして、途中で飽きたり嫌になって抱っこになった場合に、片手に子供で反対にコレとなったら大変でしょうが、それ以外は特に問題なさそうな気がしますよ😊
うちが考えているBMWのは、かなりシンプルな作りで単なる車なんです(笑)手押しが出来るように後ろに持ち手でもついてれば良いなぁと思っているので、まだ候補の段階なんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうござます!
私も手押しも出来るものと思いこちらを見つけました(^^)私達も後ろから押してあげることもできますし、ゆりかごみたいにもなって3wayだそうです。ベッドライトも光って音もなるそうです!
重さだけがネックでしたがエミルさんにご相談出来て購入しようと思えました!ありがとうござます!
凛音
お役に立てて良かったです😄
グッドアンサーもありがとうございます✨
座ったまま落ちないようになってるので、腰が座ったら乗せられますよね。音が出てヘッドライトが光るなんて、男の子は喜びそうで良さそうです😆
私もお話していて選び方の参考になりました‼️ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございました!