※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
サプリ・健康

旦那さんがダイエットをして痩せられた方いらっしゃいましたら、方法を…

旦那さんがダイエットをして痩せられた方いらっしゃいましたら、方法を教えてください😰
お腹周りの肉を落としたいみたいです。

コメント

ゴールディ🎀

旦那がダイエット始めて2ヶ月ほどですが、現在10kgほど痩せているようです!
自営業なのでご飯は3食自宅です。基本的に白米はかなり少なめで、おかずは野菜たっぷりのもの、よく噛んで食るようにしているみたいです。
たしかに今まで早食いだったのが、すごくゆっくり食べるようになりました。ご飯の量は減ってもゆっくり食べることでお腹が満たされると言っていました!
あとは腹筋も毎晩がんばっています笑

• マーマ

マーマ

旦那さんすごいです〜✨
    うちはそもそも続かなくて。2ヶ月も続いている時点で尊敬です。
    元々かなり食べていたので減らすのが耐えられないらしく😓
    でも食べ過ぎなので減らすしかないんですよね…。
    どうしたらそんなに意思を強く持てるのでしょう😰

• 11月12日
  • ゴールディ🎀

ゴールディ🎀

私自身も続かないので、旦那のこと尊敬します!笑
    旦那としては何年か前に奮発して買ったお気に入りの洋服が何着かあったのですが、太ってしまってパツパツになったり着れなくなったりしたこと、写真を見てお腹が出ているのがハッキリ分かったこと、かなりショックだったようです💦
    それを機にダイエットを始めたみたいですが、体重管理のアプリもダウンロードして、日に日にグラフが下がっていくのが嬉しくてそれもモチベーションアップに繋がってるって自慢気に言っていましたよ笑
    すごくやる気になっているので、私も「痩せたよね!」「服パツパツじゃなくなっててかっこよく着こなせてる!」とか褒めてます😁

• 11月12日
ゆんゆん

カレンダーに寝る前の体重をレコーディングしてます。それで1週間で3キロ痩せました。数値を見て記録していくと危機感感じるみたいです🤣

ありす

ライザップとジムで運動と食事管理をして痩せました!
今はキープしてます(*^^*)