サプリ・健康 乳がん検診について質問です!今混合育児をしていてほぼミルクで母乳はほ… 乳がん検診について質問です! 今混合育児をしていて ほぼミルクで母乳はほぼ出てなく グズったときや眠いときに くわえるくらいです 市からの乳がん検診の用紙が 届いていて、1月までなんですが このような状況でも 乳がん検診って受けれますか😣? 完全におっぱいが終わった後の ほうがいいのでしょうか、、、 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 おっぱい 🧸🤎🤎 コメント 退会ユーザー 先日、初めての乳がん検診を受けてきました! うちも、今はほぼミルクで育ててます^_^ 授乳中だと、マンモグラフィは受けれませんが、触診と超音波検査を受けれましたよ! 11月12日 🧸🤎🤎 コメントありがとうございます! そうなんですね👌✨良かったです‼️病院に確認して行ってみます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
コメントありがとうございます!
そうなんですね👌✨良かったです‼️病院に確認して行ってみます😊