コメント

なつ
何時間時短するかにもよるかと思いますよ😅
扶養手当?家族手当とか諸々込みで、そのくらいいけばいいと思います😥

こころ
給料については会社によりけりなので何とも言えないですが、養育費や児童扶養手当などはないですか?
-
( ̄(工) ̄)
養育費はなしです。
児童扶養手当は今は実家に住んでいるのでもらってなく、マンションに引っ越したら申請をする予定です💦- 11月12日
なつ
何時間時短するかにもよるかと思いますよ😅
扶養手当?家族手当とか諸々込みで、そのくらいいけばいいと思います😥
こころ
給料については会社によりけりなので何とも言えないですが、養育費や児童扶養手当などはないですか?
( ̄(工) ̄)
養育費はなしです。
児童扶養手当は今は実家に住んでいるのでもらってなく、マンションに引っ越したら申請をする予定です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
地震や政治やお金のこと、いろいろな考え事をすると目眩やパニック気味になって夜寝れなくなったり、一日中その事で頭がいっぱいになってしまいます。 SNSを見ても地震の予知や政治のあれこれを見てこれからどうなるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ̄(工) ̄)
6時間勤務で1時間休憩が時短勤務の最低限なのかな..?と思っていて、その勤務にしようと思っています💦
なつ
その勤務だと、おっしゃってる給与になると思います。時短にすると社保も安く済むはずですし。保育料は通常なんですかね?保育料と家賃で10万超えると結構厳しくなりそうですよね😅