子育て・グッズ 離乳食のひとさじとは、ベビー用スプーン1杯分の量ですか?それとも、小さじの1杯分の量ですか? もう少し先の話かなとは思いながらも、離乳食について勉強中です!質問です😣 離乳食始め、初期の頃は1日1回ひとさじの言葉をよく目にします!ひとさじとは、ベビー用スプーン一杯分の事ですか? それとも、大さじ小さじの、小さじスプーンの一杯分の事ですか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 離乳食 ベビー 勉強 スプーン airi(6歳) コメント まりも 小さじ1のことですよ(*´◡`*) 11月12日 airi 教えてくださりありがとうございます😊 ずっとそればかり、どっちなんだろう?と気にしていたので…🙏 11月12日 まりも 紛らわしいですよねっ!!笑 きっちりしている人はきっちり計って上げるはずですが、わたしズボラなので小さじ1も多かったりしてたかもです...笑 11月12日 ぽんた 小さじスプーンのことですよ(*´ω`*) 11月12日 airi ありがとうございます😊😊助かりました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
教えてくださりありがとうございます😊
ずっとそればかり、どっちなんだろう?と気にしていたので…🙏
まりも
紛らわしいですよねっ!!笑
きっちりしている人はきっちり計って上げるはずですが、わたしズボラなので小さじ1も多かったりしてたかもです...笑