その他の疑問 仙台市長町近辺で安いクリーニング屋さん教えてください!七五三の着物を… 仙台市長町近辺で安いクリーニング屋さん教えてください! 七五三の着物をクリーニングしたいのですが6000円以上するようで😭 絹ではなく化繊です。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 七五三 着物 クリーニング 仙台市 よだれぱんだ(7歳, 10歳) コメント ri 新しくできた泉崎のクリーニング マルショップは比較的他のクリーニング屋さんより安いと思います! 他店のクリーニング店で以前働いてましたが、やはり着物で化繊でもそのくらいの値段してました。 11月12日 ri 物によって工場で洗えないと外注に出されてしまうと、高くなってしまうんですよね。 けど、子供用なら6000円より多少安くなるような気もするんですが😂 11月12日 よだれぱんだ コメントありがとうございます😊 着物だけで3000円で付属のものあれば倍くらいしますと言われたので6000くらいかな~と思いました💦 被布や襦袢?とかもあるので😭 もうちょい安いですかね? 泉崎近いので検索してみます✨ 11月12日 ri なるほど💡そういう事だったんですね! 長襦袢とかは意外とそんなしなかったと思います。(私が働いてた所ではですが) 場所は太白区役所側のミニストップ通りをまっすぐ進んだ所にありますよ😀ヤマザワの近くです! 11月12日 よだれぱんだ 言葉足らずですみません💦 ヤマザワの近くですね!場所までご親切に教えていただきありがとうございます🙏 11月12日 ri 安く済むと良いですね😊 良かったらそちら行ってみてください✨ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 11月12日 ri すみません、泉崎と最初お伝えしましたが、マップで見たら、マルショップ長町南店だそうです! 失礼しました😂 11月12日 よだれぱんだ 調べてくださったんですね✨ いろいろ教えていただきありがとうございます😍 行ってみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
物によって工場で洗えないと外注に出されてしまうと、高くなってしまうんですよね。
けど、子供用なら6000円より多少安くなるような気もするんですが😂
よだれぱんだ
コメントありがとうございます😊
着物だけで3000円で付属のものあれば倍くらいしますと言われたので6000くらいかな~と思いました💦
被布や襦袢?とかもあるので😭
もうちょい安いですかね?
泉崎近いので検索してみます✨
ri
なるほど💡そういう事だったんですね!
長襦袢とかは意外とそんなしなかったと思います。(私が働いてた所ではですが)
場所は太白区役所側のミニストップ通りをまっすぐ進んだ所にありますよ😀ヤマザワの近くです!
よだれぱんだ
言葉足らずですみません💦
ヤマザワの近くですね!場所までご親切に教えていただきありがとうございます🙏
ri
安く済むと良いですね😊
良かったらそちら行ってみてください✨
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ri
すみません、泉崎と最初お伝えしましたが、マップで見たら、マルショップ長町南店だそうです!
失礼しました😂
よだれぱんだ
調べてくださったんですね✨
いろいろ教えていただきありがとうございます😍
行ってみます!