家事・料理 加湿器購入予定で迷ってます!楽天で今のところ探してます😳🌟喉のいがいが… カテゴリー違いかもですが。。 加湿器購入予定で迷ってます! 楽天で今のところ探してます😳🌟 喉のいがいが、 旦那の花粉症が気になってます! 空気清浄機は持ってるので 加湿器のみを買うか、 一台で加湿も空気清浄もすませるか😲💬 画像の4つが気になってるんですけど 使ってる方いたら使い心地教えてください🙏 あと、画像以外のものでおすすめもあったら 教えてください🙏 よろしくお願いします!! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 おすすめ 空気清浄機 楽天 加湿器 am(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 象印の見た目がポット(笑)みたいな加湿器すっごくいいですよ🤗♫ フィルターがないのでお手入れがめちゃくちゃ楽です。 加湿力も抜群で「潤ってる〜❤️」って毎日実感してます! 11月12日 am 回答ありがとうございます☺💗 ポットみたいなやつって これですか?!😍 11月12日 退会ユーザー そうです!これです🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
回答ありがとうございます☺💗
ポットみたいなやつって
これですか?!😍
退会ユーザー
そうです!これです🤗