コメント
こんさん。
7倍粥ですが私はもう5倍粥にしています!!
レシピは何を使ったのが知りたいですか?♡
みさと
その子によってまちまちですが7倍が多いかなと思います!
さつまいもと豆乳、野菜のスープは甘みがあってよく食べてくれます❣️
-
ゆりか
ありがとうございます✨✨
- 11月12日
こんさん。
7倍粥ですが私はもう5倍粥にしています!!
レシピは何を使ったのが知りたいですか?♡
みさと
その子によってまちまちですが7倍が多いかなと思います!
さつまいもと豆乳、野菜のスープは甘みがあってよく食べてくれます❣️
ゆりか
ありがとうございます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
リタリコジュニアの集団または小集団に通われている方いらっしゃいますか? お子さんや先生の様子、良し悪しなどをお教えいただけますとありがたいです。 この4月からリタリコの個別と小集団に週1回ずつ通うことになりま…
4月から子供が小学生になります。 登校班がないため初めのうちは登下校の付き添いをするつもりです。 朝は門まで、帰りも門のあたりで待つ。で問題ないでしょうか? 子供が不安だったり登校しぶりがあった場合、朝は下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
9ヶ月くらいから5倍粥にしましたか??😊
パン、野菜、タンパク質系のレシピを知りたいです🤣💦💦
こんさん。
はい!100均に炊飯器の中に一緒に入れれる便利グッズがあったのでそれで5倍粥作っています🙌
パンはバナナパン粥
野菜はこの写真の野菜+キャベツとか適当に入れて煮てだし汁と具で分けてストックしてます😂
タンパク質はササミとかですかね?😩
私もストックだからほぼ同じメニューで大丈夫かなと思ってます🤣