雑談・つぶやき 今日の いないいないばあ のほめられちゃった って歌作詞が関根勤、作曲… 今日の いないいないばあ の ほめられちゃった って歌 作詞が関根勤、作曲がKってことは 義父と婿さんのコラボ⁉️😲 にしても、途中の呪文みたいな歌詞が 何て言ってるのか全く聞き取れなかった(笑) さすが関根さん😂😂 最終更新:2018年11月12日 お気に入り いないいないばあ 義父 PONPON(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みく 私も思いました!!そういうことですよね😂今まで全くきづかなかったー😅 11月12日 PONPON みくさんも気づきました?😆 有名人の方が作ることはあっても、 義父と婿のコラボはなかなかないですよね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PONPON
みくさんも気づきました?😆
有名人の方が作ることはあっても、
義父と婿のコラボはなかなかないですよね😂