さー
うちの旦那もゲームずっとやってますよ😩

nyako
ウチもそれ毎日です…😔💨

YUくんママ
私はまだ仕事始まってませんがうちも、旦那がゲーム三昧、育児押し付け放題なので、先が目に見えてストレスがやばいです!(笑)
結局男は子供のことは女が見るってゆう感覚でいるし。イライラ止まらないです😂
さー
うちの旦那もゲームずっとやってますよ😩
nyako
ウチもそれ毎日です…😔💨
YUくんママ
私はまだ仕事始まってませんがうちも、旦那がゲーム三昧、育児押し付け放題なので、先が目に見えてストレスがやばいです!(笑)
結局男は子供のことは女が見るってゆう感覚でいるし。イライラ止まらないです😂
「旦那」に関する質問
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
生まれも育ちも東京です🗼 東京の品川区という23区内出身です☺️ 周りからは「住みたくはない」とか「人多過ぎて病む」とか大学時代から今でも(笑)散々言われてきましたが、品川駅や羽田空港につくと匂いでめっちゃホーム…
旦那がブラックリスト中なのですが、 ハウスメーカーさんが頑張ってくれて 金利はかなり高いみたいですが、 地方銀行1社、通るかもとご連絡がありました…🥲 多分いけるとの事で間取りも決めて下さったのですが まだハッキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント