コメント
Yun.
赤ちゃんもですよね?
産後は車の運転もあんまり
しない方がいいですよ😭
なぁ
私も2人目3人目里帰り無しでしたが、もう買い物とか誰にも頼れないし誰がやるんだって感じで赤ちゃん連れて行ってました😅とはいえ可哀想だなという気持ちもあったのでスーパーは開店と同時に!自分の好きな食べ物お菓子買ってそれだけでも息抜きになりました(^^)
-
もかさん
わぁ、、ありがとうございます(;_;)買い物がやっぱり追いつかなくて…息子は食べムラがひどすぎてぜんっぜん食べない時もあって…
赤ちゃんは抱っこ紐ですか?(;_;)
来週は義実家帰ろうか悩んでます(;_;)♥︎- 11月12日
-
なぁ
2歳辺りは本当なにかと手がかかりますよね😅我が家の真ん中君も食べムラ酷いし偏食だしイヤイヤ期真っ最中です🤣
赤ちゃんは抱っこ紐に入れてさらに隠すようにケープ巻いてます!笑
私も最初は「大人の会話してぇ!!!」って感じでした(笑)
義実家でもなんでも頼れるところは頼りまくってストレス溜めずに行きましょう😭❗️- 11月12日
-
もかさん
そうなんですね♥︎車からの抱っこ紐したことなくてまずその練習しなきゃです🤣
義実家は頼れますが少し遠方なので…今回はやめておこうと思いましたが…息子のためにも帰省した方がいいかなと思い始めました🤣- 11月12日
マミー
私も誰かと喋ったりしないときついので引きこもりは辛いですね😭
旦那さんの実家やご自分の実家に帰ったりは出来ないのでしょうか?ドライブは少し大変な気もしますが何か自分の好きな食べ物などを買って食べて息抜きしてくださいね😥
-
もかさん
自分の実家は頼れないのでもう何年も泊まりで帰ったことないです😅
普通に帰るのももういつだっけ?と言うくらい昔です。笑
義実家は遠いのですが義母が迎えきてくれるそうです(;_;)♥︎
優しいです🤣- 11月12日
-
マミー
そうだったんですね。優しい義実家でよかったです!😊
頼れるところは頼って頑張ってくださいね😤💓- 11月12日
-
もかさん
そうですね(;_;)やっぱ会話ないのがきついですね(;_;)
- 11月12日
なーゆ
ママの体調が大丈夫なら
少しくらい行ってもいぃと
思いますよ😄
まだ新生児なので10分とか決めて
行ってみてはどぅでしょう?✨
-
もかさん
ありがとうございます♥︎上の子もお昼寝もしないしお昼寝したら夜寝ないしで…車が1番安心安全かも知れません😅
- 11月12日
もかさん
もちろん赤ちゃんも一緒にです🦁!!
車の運転もあんまりしちゃダメなんですね😫
上の子もグズグズで…
1個嫌なことあるとそのあとが大変すぎて(;_;)
子供欲しかったのは私なので、こんなこと言っちゃダメなんですけどね。。。