雑談・つぶやき 旦那よ!なぜ弁当箱を出し忘れる😠😠しまってあるのかと思って探したら無く… 旦那よ!なぜ弁当箱を出し忘れる😠😠 しまってあるのかと思って探したら無くて、案の定仕事カバンの中…😭 今日は私のスヌーピーの可愛いお弁当箱持って行けー!! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 お弁当 めーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ガングロたまごちゃん うちの旦那は毎回出しません😑 出してもお弁当箱の袋に 入れたまま置いてあります😑 そしていつもくまのがっこうと キティーちゃんのお弁当箱 持っていかせてます🤣🤣 11月12日 めーちゃん うおー😠💨毎回とは! それはイラッとしちゃいそうです😠 せめて水に浸けておきなさーい!! お弁当箱可愛すぎます最高です😂💓 出し忘れたとき用にマイメロちゃんのキュートなお弁当箱買ってきたら出し忘れなくなりますかね?笑 11月12日 ガングロたまごちゃん ほんと言ってやってください🙄 使ってたのがダメになったので もう子供用にあったやつ 使わせてます( 笑 )( 笑 ) そうですね~出し忘れたら マイメロちゃんのお弁当箱 +可愛いピック指してあげましょう💞 11月12日 めーちゃん いやー!😨 もしかしてカビルンルンですか?😭 これからはお弁当箱出し忘れたらベリーキュートなお弁当にしてやります😏 可愛いピック早速買ってきます💓笑 11月12日 ガングロたまごちゃん そうですそうです! またその繰り返しなるので 買うのもったいないので( 笑 ) それで懲りて毎回ちゃんと 出してくれますように😎💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
うおー😠💨毎回とは!
それはイラッとしちゃいそうです😠
せめて水に浸けておきなさーい!!
お弁当箱可愛すぎます最高です😂💓
出し忘れたとき用にマイメロちゃんのキュートなお弁当箱買ってきたら出し忘れなくなりますかね?笑
ガングロたまごちゃん
ほんと言ってやってください🙄
使ってたのがダメになったので
もう子供用にあったやつ
使わせてます( 笑 )( 笑 )
そうですね~出し忘れたら
マイメロちゃんのお弁当箱
+可愛いピック指してあげましょう💞
めーちゃん
いやー!😨
もしかしてカビルンルンですか?😭
これからはお弁当箱出し忘れたらベリーキュートなお弁当にしてやります😏
可愛いピック早速買ってきます💓笑
ガングロたまごちゃん
そうですそうです!
またその繰り返しなるので
買うのもったいないので( 笑 )
それで懲りて毎回ちゃんと
出してくれますように😎💓