コメント

SoRa
私はココ使いました‼️
使いたい文字や漢字を細かく設定出来て使いやすいし、名字を登録すると相性が良いかも分かるので使いやすかったです(*´꒳`*)ノシ

M
良運命名ってサイトつかってました(*´-`)💓
-
ゆきまる
ありがとうございます!!
早速調べて見ました!!
無料で登録できるサイトなんですね😳
参考にさせて頂きたいので私も登録してみますね☺️💓- 11月12日
SoRa
私はココ使いました‼️
使いたい文字や漢字を細かく設定出来て使いやすいし、名字を登録すると相性が良いかも分かるので使いやすかったです(*´꒳`*)ノシ
M
良運命名ってサイトつかってました(*´-`)💓
ゆきまる
早速調べて見ました!!
無料で登録できるサイトなんですね😳
参考にさせて頂きたいので私も登録してみますね☺️💓
「検診」に関する質問
3歳の上の子の発達が気になります。 0歳から保育園に通っているのですが、遊び場や公園など子供が賑わっている場が苦手で怖いと言う。 去年に下の子が産まれ4月から仕事復帰して保育時間も変わったからか、癇癪と登園拒否…
破水してたけど気づかず数日過ごしたことありますか? たぶん、尿漏れだと思うんですけど、破水だったら数日経ってるし、赤ちゃん大丈夫かなってふと思い出し急に心配になりました。 破水を経験された方教えてほしいです…
派遣看護師の経験がある方に質問です💦 転職活動中なのですが、なかなかいい所がみつかりません。 みつけて面接を受けても「最近同じような勤務条件希望の人が入ったばかりで…」とタイミングか合わなかったりです。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまる
お写真まで乗せて頂いて
わかりやすくて嬉しいです🙈💕
ぜひ参考にさせていただきますね🎶