エアコンの目安、インフルエンザ対策に室温、湿度計を買おうと思ってま…
エアコンの目安、インフルエンザ対策に
室温、湿度計を買おうと思ってます‼️
オススメ教えてください😃
- ままり
コメント

あいあい
私は、ただのCITIZENのデジタル時計で
よくある
時間、日にち、温度、湿度
が見れるのをテレビの横に置いてます!
エアコンの目安、インフルエンザ対策に
室温、湿度計を買おうと思ってます‼️
オススメ教えてください😃
あいあい
私は、ただのCITIZENのデジタル時計で
よくある
時間、日にち、温度、湿度
が見れるのをテレビの横に置いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2才のイヤイヤ期の息子 全然寝なくて困ってます。 今アデノウイルス感染で2週間休んでて もう完治少して保育園始まるから 寝て欲しい ままの時間なし。 リズムが崩れてるからかもだけど 12時頃まで起きてるときあり。 …
励まして下さい😭 うちの子はこうだったよーなどエピソードなど教えていただけたら、なお嬉しいです! 1歳8ヶ月。 まだ3.4個の単語しか話しません😭 こちらが言っていることは理解してるなーと思うことが多いです! 大丈夫…
3歳の娘の寝かしつけについて 体力がついてきて、夜寝なくなりました。 頑張って22時、無理しないと平気で23時以降も起きてます。 22時でも遅いと思うのですが、早めに寝るよう工夫したほうが良いでしょうか...? 夜の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
特に精度はどれも大差ないんですかね😅??
検索したらたくさんあって迷ってしまって😂
あいあい
厳密に絶対正確とかないでしょうしね!空気の話ですし😅💦うちは目安として置いてるだけなので、自分の感覚も含めで調整しています!
ままり
そうですよね😃
うちもデジタルのもので見やすいやつ買います😆