コメント
ママリ
アースではなくヒスが好きです☺️笑
ママリ
アースではなくヒスが好きです☺️笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね~♡
田舎だからか、ヒスやアースのお洋服着てる子あんまいないですよね笑 でも、ヒスはよく見るかな?
ママリ
確かに田舎ですよね😭💦
一度一歳前くらいに上の子をアースにチャレンジしたんですけど、男の子顔なんで似合わずでした🤣笑笑
あーちゃん
笑
たしかにアースはザ女の子って感じですよねw周りとカブらないし、お洋服かわいいって言われる優越感 笑笑 親の自己満なんですけどねw
下の子もヒス着てるんですか(^O^)??
おソロできていいですね♡
わたしは下の子に何着せようか迷ってます(。-_-。)
ママリ
今は髪も伸びて女の子らしい格好でも大丈夫なんですけど、髪の毛が短いときはほんと男の子でした🤣💦
下の子にもヒスです☺️✨
まだロンパースでセパレートはまだですが😚
これからお揃いのものとか着せるの楽しみです😍
うちの子と2ヶ月しか変わらないですね😊✨
あーちゃんさんはどっちに住んでるんですか??☺️
ママリ
私は宮です😘
あーちゃん
うちの子も、赤ちゃんのころは髪少なくてピンク着せてても男の子に間違われました😂髪の毛、重要ですね 笑 下の子はフサフサなんで笑えます(๑⊙ლ⊙)ぷ
上の子も下の子もそんなに変わらないですね~✨わたしは富士に住んでます🏠
ママリ
ほんと髪の毛重要ですね😭笑
ザ!赤ちゃんのおハゲも可愛いけど
フサフサも可愛いですね😍
富士なんですね〜‼️富士は地元なんですか?😚
あーちゃん
ハゲだろうがなんだろうが赤ちゃんならなんでもかわいいですよね♡笑 でもこれで、将来ハゲたら可哀想…(´θ`llll)
地元は富士宮なんです~☺
ママリ
ほんと可愛い😍笑
将来怖いですね…大人のハゲは辛すぎます💦
そうなんですね〜☺️私は富士でも宮でもないので今でも迷子になりかけます🤣💦
あーちゃん
大人のハゲは辛い😂旦那側に似れば、白髪になってもハゲないかも~(ˊᗜˋ)
❤さんは結婚して宮にきたんですね(^O^)いやいやわたしも迷子になりますよ 笑 カーナビ大事w