※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
雑談・つぶやき

赤ちゃんも欲しいけど毎月きちんとくる生理。妊娠報告を聞くと嬉しいは…

初めてつぶやいてみる…>_<…今日は生理1日目でとっても気分が憂うつ…。赤ちゃんも欲しいけど毎月きちんとくる生理。妊娠報告を聞くと嬉しいはずなのに耳をふさぎたくなるほどつらい…

コメント

そらたんたん

私も何度も何度も泣きました。
後から結婚した人たちにどんどん追い抜かれていく焦燥感。

なんでうちだけできないんだろうと泣いてました。

• hana

hana

コメントありがとうございます;_;

私も昨日の夜は気分がとても落ち込みずっと泣いてました。同じ気持ちの方がいてなんだか気持ちが和らぎました;_;
    そらたんたんさんはそんな時どうやって気分転換してますか…>_<…⁇

• 1月14日
  • そらたんたん

そらたんたん

あまり大きな声では言えませんが世界中の妊婦を呪っていました。。。

そしてとにかく、夜更かしして夜な夜なゲーセンにいったりファミレスにいったり私が思い付く限りの不健全そうなことをしてました!発想が中学生です😰

• 1月14日
  • hana

hana

いや!素敵ですヽ(;▽;)ノ✨!
    私もその気持ちわかります;_;

私も似たような事やりました!
    やけくそって感じですが…笑

あんまり考えない方がいいのはわかってるんですけどね💦なかなかそれが頭では分かってても気持ちがついてかないんですよねε-(´∀`; )💦

• 1月14日
そらたんたん

考え過ぎるとできないよ!

と、いう言葉にどれだけ傷つけられたかわかりません。。。

考えるに決まってるだろー!と暴れてました。

• hana

hana

本当それですよねヽ(;▽;)ノ💦
    考えなかったら悩んでないしー。と優しいアドバイスなのかもしれないですが自分のブラックな部分が全面に…😭

• 1月14日

私も妊活開始から8回目のリセット1日目です(´・_・`)

そういう時ありますよね(._.)
ちょうど私も友達が妊娠したと呟きに書き込んでたのを見て泣きたい気持ちでいっぱいです。

辛いですよね‥素直に喜んであげれない自分に凄く自己嫌悪です(´・_・`)

• hana

hana

すごくわかります;_;
    素直に喜べない自分が本当にいやになってまたヘコむ…
    の繰り返しです。
    泣きたいときは泣きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
    コメント頂いて本当嬉しかったです;_;♡

• 1月15日