子育て・グッズ 入園式の時のママさんの格好はパンツスタイルとスカートやワンピース何… 入園式の時のママさんの格好は パンツスタイルとスカートやワンピース 何が多かったですか? ちなみにわたし20代後半です。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 入園式 スタイ パンツ ワンピース ERKP(7歳, 9歳) コメント みぃたん 幼稚園ですが、ほぼスカートでした🤔 11月12日 ERKP ありがとうございます😊 いろいろ調べてたら ラフな感じのパンツスタイルの ものがあったので 今は皆さんこういう感じの方が 多いのかな?と思いましたが やっぱりスカートですよね🙆♀️ ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😊
いろいろ調べてたら
ラフな感じのパンツスタイルの
ものがあったので
今は皆さんこういう感じの方が
多いのかな?と思いましたが
やっぱりスカートですよね🙆♀️
ありがとうございます!