妊娠・出産 ちょくちょく生理痛の様なお腹の痛みがあります。お腹が張るわけでもな… ちょくちょく生理痛の様なお腹の痛みがあります。お腹が張るわけでもなくすぐに治ります。土曜日健診があったので相談したら、念入りに内診、エコーしてくれて問題ないよーって言ってくれたんですが痛くなると心配で...3日前の健診は大丈夫だったけどその後2.3日で切迫になっちゃったって事も無くはないですよね?明日病院行ってみようかな。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 内診 夫 エコー 健診 お腹が張る りっこ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント