雑談・つぶやき 今日は母親教室2回目( ´͈ ᵕ `͈ ) 今日は母親教室2回目( ´͈ ᵕ `͈ ) 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 母親教室 まなちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー あたしは日曜、産院でパパママ学級です🎵 9ヶ月入りましたね~♥ 1月14日 まなちゃん コメントありがとうございます! パパママ学級なんですね~!✨ 私も夫婦で参加したいんですが、 そういうのなくて(´・ω・`)⚡ 旦那は行きたいと行ってるんですが・・・ ついに9ヶ月ですね\( ¨̮ )/♡ ほんとあっという間でしたね✨ 逆子ちゃんが治らないので 予定日より早めに帝王切開での 出産になりそうです(´°ω°`) 1月14日 退会ユーザー 逆子ちゃん治らないんですね。。。 まだまだくるくるしてるから、戻ってくれるといいですね(^^) 保健所などでも両親学級してたり、アカチャン本舗でもあるみたいですよ✨ 旦那さん、イクメンになってくれそうですね♥ 1月14日 まなちゃん 治らないんです(;ω;) 昨日診てもらったら、 首にへその緒が2重に巻きついてて・・・ だから戻りにくいらしいです⚡ 治ってくれればいいんですが(TT) 赤ちゃん本舗でもしてるんですね✨ イクメンになってくれたら いいんですが・・・(笑) 日曜日楽しみですね✨ 1月14日
まなちゃん
コメントありがとうございます!
パパママ学級なんですね~!✨
私も夫婦で参加したいんですが、
そういうのなくて(´・ω・`)⚡
旦那は行きたいと行ってるんですが・・・
ついに9ヶ月ですね\( ¨̮ )/♡
ほんとあっという間でしたね✨
逆子ちゃんが治らないので
予定日より早めに帝王切開での
出産になりそうです(´°ω°`)
退会ユーザー
逆子ちゃん治らないんですね。。。
まだまだくるくるしてるから、戻ってくれるといいですね(^^)
保健所などでも両親学級してたり、アカチャン本舗でもあるみたいですよ✨
旦那さん、イクメンになってくれそうですね♥
まなちゃん
治らないんです(;ω;)
昨日診てもらったら、
首にへその緒が2重に巻きついてて・・・
だから戻りにくいらしいです⚡
治ってくれればいいんですが(TT)
赤ちゃん本舗でもしてるんですね✨
イクメンになってくれたら
いいんですが・・・(笑)
日曜日楽しみですね✨