その他の疑問 結婚暦なしシングルマザーの場合寡婦ではないですか? 結婚暦なし シングルマザーの場合 寡婦ではないですか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り シングルマザー 結婚 AJ✩ コメント 退会ユーザー 寡婦は離婚・死別の場合なので、未婚ママは寡婦じゃないです😭 11月11日 AJ✩ ですよね!私は間違ってなかったですわら 11月11日 AJ✩ すみません、、わらって入ってました( ; ᯅ ; `) 以前の書類提出で、あなたは寡婦だからって言われて、、結婚も死別も離婚もしてないのに?と思い質問しました( ´•д•` )💦 11月11日 退会ユーザー そうだったのですね! 今は法律で離婚・死別と定義されてるから未婚は対象にならないとテレビで見たことがあります💡 11月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AJ✩
ですよね!私は間違ってなかったですわら
AJ✩
すみません、、わらって入ってました( ; ᯅ ; `)
以前の書類提出で、あなたは寡婦だからって言われて、、結婚も死別も離婚もしてないのに?と思い質問しました( ´•д•` )💦
退会ユーザー
そうだったのですね!
今は法律で離婚・死別と定義されてるから未婚は対象にならないとテレビで見たことがあります💡