子育て・グッズ 離乳食を作る際にブレンダーを使っているのですが、みじん切りできる容… 離乳食を作る際にブレンダーを使っているのですが、みじん切りできる容器がついていないものを買ったので、別で器具を買おうと思っています。 みじん切りできる器具、あった方がいいですよね?? ぶんぶんチョッパーみたいなのを使っていますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ママリ(7歳) コメント ママリ ブレンダーは結構使いましたが、みじん切りはチョッパーだと、まばらになってしまったので結局自分でやってました! 11月11日 ママリ ありがとうございます🌟 まばらになるんですね〜💦 手動だからですかね😨 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌟
まばらになるんですね〜💦
手動だからですかね😨