その他の疑問 愛媛県松山市、伊予市ら辺で託児ありの美容室教えてください🌟ネットで見… 愛媛県松山市、伊予市ら辺で託児ありの美容室教えてください🌟 ネットで見てたんですが、キッズスペース有りや、お子様同伴OKとしか書いてなくてわからないので💦 保育士さんなどにみてもらえる託児付き美容室教えてほしいです。 できればリーズナブルなところで✨ 土居田のビジュー、ジョージ、パリスパリは託児があると聞きました。 ジョージ系列は高いイメージで💦 もう少し安めのところがあれば嬉しいですが、難しいですかね?😅 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 3 キッズ 愛媛県 美容 松山市 伊予市 保育士 ぴお(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 伊予市の上野のほうにある 美容室くりんくりんが託児設備 ありと聞いたことあります(^-^) 11月12日 ぴお ありがとうございます。 検索してみます😄 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
検索してみます😄