子育て・グッズ 生後3カ月の男の子です。3日前くらいから黄昏泣きがはじまったみたいで… 生後3カ月の男の子です。 3日前くらいから黄昏泣きがはじまったみたいで、今まで見たことないくらいギャン泣きします。 でも今日はおだやかで、全くぐずりません! 黄昏泣きもある日とない日があるんですかね? 明日が怖い〜🙀 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 男の子 黄昏泣き ギャン泣き ひろ(6歳) コメント まる うちも日によります! 今日は大丈夫かなー😭??不安になりますよね💦 泣き出したら何しても泣くので ニコニコ笑顔を見せながらベッドに置いてのぞいてます笑 11月11日 ひろ やっぱり日によるんですね😭 今日はびっくりするくらいいい子だったので昨日までのぐずりはなんだったの?と💦 明日はどうかなー? これも成長の証だと頑張ってたえます😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
やっぱり日によるんですね😭
今日はびっくりするくらいいい子だったので昨日までのぐずりはなんだったの?と💦
明日はどうかなー?
これも成長の証だと頑張ってたえます😂