子育て・グッズ 保育園入所できず、育休延長手続き書類について。提出した申込書のコピーを忘れたが、区役所でコピーを取れるか相談。同じ経験の方、教えてください。 保育園に入所できずに育休を延長するための手続き書類についてです。 申込書のコピーが必要なのですが、コピーをとらずに区役所に申込書を提出してしまいました。 区役所に申し出たら今更ながらコピーをとらせてもらえるのでしょうか? 大阪市城東区に住んでる方で同じような経験をした方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 保育園 育休 大阪市 ゆか コメント ぬぴ 地域違いますが、役所に申請書のコピーが欲しいと申し出ればもらえますよ☺コピーとらずに後からコピーが必要って来る人沢山いるみたいです😁 11月11日 ゆか お返事ありがとうございます! 昨夜は遅い時間に気になり質問させて頂きましたが、今朝区役所に確認したところ同じことを言っていただけました! ありがとうございました^ ^ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます!
昨夜は遅い時間に気になり質問させて頂きましたが、今朝区役所に確認したところ同じことを言っていただけました!
ありがとうございました^ ^