妊娠・出産 お腹ポンポンしても子宮でポコッとするのは胎動ですか?まだ早いですか?興奮しています。 14w 5dです。 いつも横になって話しかけるときに お腹ポンポンってやるんですけど、 今いつもみたいに話しかけて お腹ポンポンってやったら 子宮の辺でポコッて..(°0°)‼ びっくりして もお- 1回ポンポンってやったら また同じ場所でポコッて..‼︎ これ胎動なんですか? 胎動感じるのはまだ早いのかな? ガスとかがたまたま そ-感じただけとかなんですか? 勝手に興奮しちゃってます(´・ω・`)笑 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 遥菜(9歳) コメント かっちゃん 胎動だと思います🙌✨ あたしも14wくらいから感じ始めました(о´∀`о) 愛しくなりますよね❤ 1月14日 遥菜 胎動なんですね---♡ 検診で初超音波になった夜 だったのでただでさえ 可愛く思えてしかたなかったのに 胎動まで..(*∩ω∩)♡ 嬉しさ、感動が 半端ないです♡笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥菜
胎動なんですね---♡
検診で初超音波になった夜
だったのでただでさえ
可愛く思えてしかたなかったのに
胎動まで..(*∩ω∩)♡
嬉しさ、感動が
半端ないです♡笑