※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだんだん
お出かけ

新潟県三条市で友達とランチする事になったのですが、赤ちゃん連れでお…

新潟県三条市で友達とランチする事になったのですが、赤ちゃん連れでおすすめのお店教えてください🙏
以前こちらでどなたかが回答されていたTREE?というお店がおしゃれそうで気になってるのですが、寝たきりの赤ちゃん連れでも大丈夫そうなお店なんでしょうか?💦

コメント

おはる

TREEをオススメしてた回答者、多分わたしです( ^ω^ )笑

カフェとランチのお店が分かれています。
カフェの方はお座敷の個室がたくさんあるのですが、ランチの方はテントになっていて、半個室という感じです。
寝たきりの赤ちゃんでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
ただテントは1つしかないので予約した方が確実です💦
ハンバーガー、美味しかったです💓

• だだんだん

だだんだん

コメントありがとうございます!
    テントの席が他の店には無くて素敵だなと思っていました🤩✨
    1つしかないなら予約した方が良さそうですね💦
    ハンバーガーの写真までありがとうございます🙇‍♀️
    美味しそうですね💕

• 11月11日
Mi-KaHo

一度しかTREE行った事はないですが…ランチはハンバーガーのみの提供でした。私が行った時はベビーカーで行きましたが個室とかではなかったような…別室で畳部屋みたいな部屋がありましたが貸し切りOKなのか分かりません。奥に一個だけテントタイプでカーペットが敷いてあり靴を脱いで座れるスペースはありました。たまたま空いていたのでテントタイプで赤ちゃん連れて行きましたが、運が良かったです!!他は普通のテーブルと椅子でした。

• だだんだん

だだんだん

コメントありがとうございます!
    ランチはハンバーガーだけなんですね🍔✨
    テントの席に座りたいなと思いましたが予約していった方が良さそうですね👶💦

• 11月11日