コメント

ちゃっぴ♡
tolotという無料アプリで一冊500円のアルバム作りました!オススメです(´・_・`)

♡ゆうなちゃんママ♡
私はこれを使ってます♡◡̈⃝⋆*シリーズでまとめ買いしました♬これの大きいサイズもありました‼︎フィルム剥がすタイプのやつはきっと初めだけ可愛くデコって頑張って後は続かないと思うのでこれなら左に丁度何行か書けるスペースあるので私には丁度ィイですよ୧⍢⃝୨⚑゛

♡ゆうなちゃんママ♡
写真つけておきますねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
-
にゃんにゃんにゃん
写真付きでありがとうございます!
このシリーズ見たことあります♡
かわいいですね♡
近くの店にあったので買ってみようかな♪- 1月14日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
お店にあるんですねヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!羨ましい‼︎‼︎ネットしか見たことないです💦大容量だし布だしごちゃごちゃしすぎないし早くも二冊目埋まりそうです(笑)- 1月14日

werewolf
友人にもらったアルバムです!
マタニティアルバムをもらったのでエコーやお腹の写真など出産までの写真まとめました!
出産祝いにベビーアルバムとキッズアルバムももらいました!
写真とコメント書くところがあります。
赤ちゃんの写真、家族の写真、1ヶ月、2ヶ月…、イベントの日、初めて立った日、初めて生えた歯など写真の指定があったり、好き嫌いを書くページなどあり、写真の自由がないので、別でまたアルバム作るつもりですが(●´ー`●)
-
werewolf
にゃんにゃんにゃんさん
- 1月15日
-
werewolf
こんなかんじに貼ってます!
- 1月15日
にゃんにゃんにゃん
ありがとうございます!