※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるぱい
雑談・つぶやき

2歳女子…起きてる間はずっと動いてるしずっと喋ってる😂💦返事せな納得し…

2歳女子…起きてる間はずっと動いてるしずっと喋ってる😂💦返事せな納得してくれへんし母は疲れた😂💦…無になりたい(笑)喋りっぱなしで本人は疲れへんのかな(´°ω°`)笑…ふぅ。。

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

さんまさんか!て思うほどずっと喋りますよね😂娘も小さい時からずっと喋るか歌うかで、4歳になった今は私が適当に返事すると「今なんて言ったでしょー?」て聞かれるので油断出来ない😂無になりたい…めちゃくちゃ分かります😂💦

• あっぷるぱい

あっぷるぱい

ほんまそれです!さんまさんです!🤣
    前までは さんまみたいな面白い旦那欲しい思ってたけど永遠喋られるってキツイです(笑)

4歳!!(´°ω°`)少しお喋り時間減ると思いきやまさかの不意打ち質問。😱こんな永遠喋るの女の子やからですかねー?😂💦

• 11月11日
もち

わかります🤣🤣
本当…永遠にしゃべって歌ってますよね😂笑
静かにしてね〜って言ったら「わかった!しーっね!」って小声で言うくせに、次の瞬間大声でしゃべって歌うので1回黙って😂ってなります。笑

• あっぷるぱい

あっぷるぱい

ですよね、ですよね😂
    うちも寝落ちするギリッギリまで歌ってはります😩
    その光景めっちゃ想像つきます😂
    ほんま10分、いや…5分でええから黙って~ってなりますよね🤣

• 11月11日