妊娠・出産 高温期6日目で白いおりものが出て不安。妊娠した方の経験を聞きたい。腰も少し痛い。 こんばんは😊妊娠希望です! 質問させてください!! 高温期6日目なのですが 高温期2.3日目あたりから白い織物が少し でています。いつもは生理の2日前から 織物がでて生理になってしまうのですが、 今回もリセットしてしまうのか不安です😭 私と一緒でこのような場合でも 妊娠したよという方、是非お話きかせてください✨ 腰もすこし痛いです😔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生理 妊娠した 高温期6日目 あーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント uru 私はずーっとオリモノありました! 量に多少前後はあるものの、パンティライナーを引いていないとダメなレベルでした。 病院でも見てもらいましたが、異常は全くなく至って正常とのことでした! 11月11日 あーちゃん お返事ありがとうございます😊 いつもと違うはやめから オリモノが出たので少し 期待をしてしまい😭❤ よければ、他に症状があったか 教えてもらえますか?✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
いつもと違うはやめから
オリモノが出たので少し
期待をしてしまい😭❤
よければ、他に症状があったか
教えてもらえますか?✨