コメント
あーる*。
私が通ってる産婦人科では26-30週の4Dをオススメしてると言ってました(^-^)♡
ちなみに先日4Dやってきましたが、バッチリ横顔見れて感動しました(*´﹃`*)
30w5dでちょっと成長し過ぎちゃったかと思いましたが、全然そんなことなくちょうど良い大きさで写ってくれましたよ(∩´∀`∩)
♥あむあむん♥
私的には
6ヶ月~8ヶ月が
一番綺麗に撮れてましたよ👌
今でわ大きくなりすぎて
なかなか綺麗に撮れてません(笑)
-
ひま☆わり
コメントありがとうございます!
大きくなりすぎても綺麗に写りずらいんですね( ˙⌓˙ )参考になりました!- 1月14日
@himam.#/
20w4dで撮って貰った写真です♡
-
ひま☆わり
お腹の中の赤ちゃんが鮮明に見ることができるなんてすごい꒰ ´͈ω`͈꒱
4D撮るのが楽しみです!- 1月14日
Asami.s
4Dエコー外来で調べれば、少し出てくると思います。
私の以前通っていた病院は、30週までしか撮影できなく、私が撮影した病院だと36週までしかできないとか病院によって違うみたいです...
でも、大きくなり過ぎても、位置が固定されちゃうみたいですよ!
-
ひま☆わり
病院によっても様々なんですね!何軒か電話してみて決めようと思います☆
お顔がはっきり見えてすごい!可愛いです♡- 1月14日
-
Asami.s
ありがとうございます❤️
撮影した病院の方にも、これだけ顔を見せてくれる子は少ない、今まで撮った中で、1,2位を争うくらい見せてくれてると言われました!
病院によって、撮影できる週数も、値段も異なります。
1日の撮影枠も、1,2件と少ないところが多いようです。
一方的ですが、我が子が覗けるチャンスですね♩- 1月14日
-
ひま☆わり
そうなんですね!私の時も赤ちゃん顔みせてくれるといいなあ〜♡
病院何個か候補あげて聞いてみて、比較してから決めようと思います\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
参考になりました。ありがとうございます‼︎- 1月14日
ひま☆わり
26-30週がオススメなんですね!それくらいに行こうと思います\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
バッチリ横顔見れたなんて羨ましい!!撮ってもらうのが楽しみです♪