退会ユーザー
うちは足りないとミルクが終わっても口をパクパクさせてたので、すぐ寝ちゃうなら足りてるんだと思います😊
体重は増えてますか⁇
退会ユーザー
うちは足りないとミルクが終わっても口をパクパクさせてたので、すぐ寝ちゃうなら足りてるんだと思います😊
体重は増えてますか⁇
「生後8日」に関する質問
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
今、混合ですが完ミにしようと思います。 長くなりますが、アドバイスください。 上の子を完母で育て、今生後8日の新生児の女の子を育てています。 まだ吸う体力が弱いので母乳をあげて片乳3分頃で寝てしまい起こしながら…
生後8日目の娘の首の後ろや、背中の上辺りの肌が赤くなってるのが気になります😭😭 発疹のようにポツポツしていたり、蚯蚓脹れのように腫れているとかはなく、肌が赤くなっています🥲 21日に2週間検診があるのでその日に聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント