※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
お金・保険

クレジットカードでポイントやマイルを貯めるには、年間90万円ほどの保険料支払いを考えています。おすすめのカードはありますか?

ご意見聞かせてください。
年間90万円ほど保険料の支払いでクレジットカードを使用します。
ポイント?マイル?を貯めるのに、おすすめのカードありますか?

コメント

ぷくぷく

ポイントの貯まり方なら、楽天カード、なかなか貯まりますよ😃

• れん

れん

ありがとうございます!!
    楽天カードはよく聞きます。楽天でも買い物するので、調べてみます。

• 11月11日
はな

ネットでお買い物をされるなら楽天やヤフーがポイント1%なので率が高めですね!還元率が良くても必要ないポイントやマイルが貯まってももったいないですが💦私はAmazonをたくさん利用するのでAmazonのゴールドカードを使っていて100円で2.5%貯まります!
90万円なら1%で9000円分、2.5%で22500円分ポイントが貯まりますね😊

• れん

れん

ありがとうございます!!
    楽天、Amazon結構利用します。
    Amazonの2.5パーセントすごいですね!!
    年間22500円ならAmazon利用するので、ポイントも有効に使えるかもしれないです。

• 11月11日
  • はな

はな

あ、でもAmazonでのお買い物での率でした💦ほかのお買い物は1%です!私は基本全部の支払いをAmazonカードにしているので毎月1000円〜2000円ほどポイント付いてそれで買い物しています😊
    楽天とかも楽天のお買い物だとポイント4倍とかあるので、その時は楽天カード使ったりと使い分けています😁

• 11月11日
サラダチキン

マイルを貯めたい!って感じですか?
飛行機よく乗るんですか?