コメント
⁂
こんな感じみたいです🤔
まぬる
言葉の数が違います😊
あと、恐らくですが、NEWことばずかんDXは数年前の製品かと思います🙌🏻
ことばずかんSuperDXのほうが言葉の数が多く、NEWことばずかんDXよりあたらしい製品になりますね🤗うちは2年前にSuperDXを購入し持っています☺️
一応 比較出来そうな画像2枚載せておきます🙌🏻
-
まぬる
こちらがSuperDXです!- 11月11日
-
バリィ
ありがとうございます!
SuperDXの方が新しいのですね!!
倍近く値段が違うので気になりました💦
お子さんは遊んでますか??- 11月11日
-
まぬる
NEWことばずかんDXの方は公式サイトでなかなか上がってこなかったので恐らくですが😅
2歳3ヶ月くらいに購入しましたが、初めの頃は興味も示さなかったです😂💦ですが3ヶ月くらい経っていきなり遊びだしました👀✨うちの子は喋るのが遅かったのですが、単語はほとんどこの図鑑で覚えたようなものです✨😂2語文モードと英語モードは本人が興味なかったのか、全く使わないまま現在は押し入れ入りになっています😅
動物や乗り物の音も一緒に鳴るので楽しいと思います☺️- 11月11日
-
バリィ
そうなんですね!!
2歳の誕生日で購入しようと思っていますが、うちの子もまだまだ遊ぶまで時間かかるかもしれませんね💦
詳しく教えていただきありがとうございます😌- 11月11日
-
まぬる
以前ママリで同じように、ことば図鑑の購入を考えている方が質問されていて、持っている方のほとんどが2歳半くらいから遊びはじめたと言っておられました😅- 11月11日
-
バリィ
うちはクリスマスと誕生日が近いので、買うだけ買って様子みてみます🎶
まぁ買うのは祖父母に頼もうと思ってますが💦笑- 11月11日
-
まぬる
グッドアンサーありがとうございます☺️
これから使うのには違いないので買っても全然いいと思います✨🙆♀️
気に入ってくれると良いですね☺️- 11月11日
-
バリィ
こちらこそ、たくさん教えていただきありがとうございます❤️
遊んでる姿を見るのが楽しみです✨- 11月11日
バリィ
ありがとうございます!!
SuperDXの方が安かったので気になりました💦