雑談・つぶやき みなさん、今夜ひとりでご飯食べるなら何を食べたいですか?妊娠12週です… みなさん、今夜ひとりでご飯食べるなら何を食べたいですか? 妊娠12週です。 木曜くらいから悪阻で気持ち悪かったのですが今日は調子がいい!! そして旦那は外出先で晩御飯をすませてくるとのこと。 せっかくだから一人で好きなものを外で食べようかと思っているのですがと悩んでしまいます。 (調子がいいとは言え、一人前食べきる自信はありませんが…) 参考までにみなさんの今食べたい晩御飯をおしえてください😄 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 妊娠12週目 妊娠 悪阻 外出 ご飯 かにたま(5歳10ヶ月) コメント あおりん 大戸屋の定食!和食!笑 11月11日 かにたま ありがとうございます。 大戸屋調べたら、唐揚げ定食食べたくなってきました。普段うちでは揚げ物しないので。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにたま
ありがとうございます。
大戸屋調べたら、唐揚げ定食食べたくなってきました。普段うちでは揚げ物しないので。