ココロ・悩み ハローワークの面接が心配。工場の正社員面接で久しぶりで受け答えが不安。ありのまま話す方がいいですか? 16日にハローワークの紹介で正社員の面接してきますが久しぶりすぎて何聞かれるのかわからないし受け答えがまったくできないとおもいますがありのまましゃべったほうがいいですよね? 仕事は工場なんですが😭 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 面接 ハローワーク 正社員 み(9歳) コメント ぽん ありのままっていうのは残業が出来るかとか、休みの件とかですか? それとも性格とかでしょうか🙋❓ 11月11日 み 自己PRとかです! 11月11日 ぽん なるほど!それならありのままでいいと思います🙋例えば下さいマイナスに一瞬思えることも言いようだと思います🎶 例えば、頑固なのも、意志が強いので最後までやり遂げます!とか、せっかちだとしたら、時間を前倒しにして行動できます!とか😃 あとは、残業は無理だとしても、最後に1言、でも時間内にやり遂げるように努力します!とかで印象オッケーと思いますよー.😁頑張って下さい! 11月11日 み ありがとうございます! ありのままでいこうとおもいます👍 11月11日
み
自己PRとかです!
ぽん
なるほど!それならありのままでいいと思います🙋例えば下さいマイナスに一瞬思えることも言いようだと思います🎶
例えば、頑固なのも、意志が強いので最後までやり遂げます!とか、せっかちだとしたら、時間を前倒しにして行動できます!とか😃
あとは、残業は無理だとしても、最後に1言、でも時間内にやり遂げるように努力します!とかで印象オッケーと思いますよー.😁頑張って下さい!
み
ありがとうございます!
ありのままでいこうとおもいます👍